Soluciones creativas para el desarrollo

Hoteles de lujo que no servirán especies marinas en peligro de extinción

Posted on: diciembre 15, 2009

No incluir en la carta productos del mar en peligro de extinción es una fórmula más que válida para ayudar a la recuperación de las especies marinas.

Eso ha decidido hacer a partir de 2010 la agrupación “Relais & Châteaux (475 hoteles y restaurantes de 57 países del mundo) dando soporte al programa internacional Seafood Choices Alliance de la ONG SeaWeb, que dedica sus esfuerzos en animar a los diferentes sectores de la industria marina a cambiar los esquemas productivos que esquilman los océanos y a garantizar un suministro sostenible de los productos de mar.

El primer plato que desaparecerá de las selectas cartas será el atún rojo en el Atlántico y el Mediterráneo, a partir del 1 de enero de 2010, “dada la situación urgente de peligro”.

[Fuente: ADN | Foto: flightbanner/flickr]

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de la ONGD
      logo de la ONGD Idhigual

 Suscripción vía RSS
  Subscripción vía email

Archivos

Adhesión a Campañas

 Banner de la campaña: en tu declaración de la renta no te quedes en blanco



nopornchild_banner2
A %d blogueros les gusta esto: